Langsung ke informasi produk
1 dari 1

iPhone Rearguard Hybrid - Cupcake

iPhone Rearguard Hybrid - Cupcake

Caseuphoria X Moonochel

Harga reguler IDR 225.000,00
Harga reguler IDR 225.000,00 Harga obral IDR 225.000,00
Obral Habis
The Philosophy

Euphoric Design, Robust Safeguard!

Gaada nih case iPhone yang lebih PERFECT buat kamu selain ini! Dengan ketersediaan desain yang sangat beragam, dan di cetak dengan teknologi UV Printing terbaru membuat hasil print yang tahan sangat lama dan kualitas print yang terbaik. NGGAK, hasil nya ga akan pudar waktu di cuci atau di bilas dengan air dan alkohol saat dibersihkan.

Pernah jatuhin HP dan nyantai aja? Nah koleksi bahan case di kami kokoh banget untuk melindungin dari jatuh dan benturan, goresan dan baret. Di desain dengan tipis dan ringan sehingga nyaman untuk digunakan dan di bawa saat berpergian. 

Product Details

Rearguard Case

Seberapa tipis?
3.0 mm (tipis banget!)
Seberapa ringan?
Kurang lebih 45 grams (ringan banget!) tapi kokoh nya kebangetan loh!!
Bahan

Bahan nya super kokoh dari Thermoplastic Polyurethene untuk menahan benturan dengan sangat maksimal. Tombol juga bisa di akses dengan sangat mudah.

 

Parisian Chain

About Parisian Chain

Pilihan Warna
Gold & Monochrome
Fitur

Praktis banget karena Parisian Chain bisa di lepas-pasang. Lagi perlu pake? Pasang aja. Ga perlu pake? Lepas aja. Simple banget kan. Wajib banget nih buat yang suka berpergian atau travelling.

Bahan

Stainless Steel dengan Coating GANDA: pertama dengan anti-karat dan kedua dengan glossy coating untuk kesan yang mewah banget.

Panjang nya kurang lebih 1,2 meter, bisa di pendekkan dengan melepas bagian rantai nya (mirip seperti saat melepas rantai tas tangan / tas pundak)

Magsafe Compatibility

About Magsafe Compatible

Bahan dengan Ring khusus yang di lengkapi untuk membuat iPhone kamu menjadi kompatible dengan produk & aksesoris berbahan magnet (seperti contoh: Magnetic Wireless Charger atau Magnetic Wireless Powerbank).

Dengan magsafe kompatible, kamu bisa dengan mudah mengaplikasikan produk & aksesoris berbasis magnetic, tanpa harus takut lepas atau terjatuh.

Oh iya, untuk fitur Wireless Charging sudah pada iPhone 8 atau yang lebih baru.

Design

Designer

Di desain oleh desainer in-house dari Caseuphoria sendiri. Di desain dengan tangan secara digital untuk memenuhi standard premium kami.

Atau apabila tertulis sebaliknya, maka dari itu sedang ada kolaborasi yang berjalan. Membeli produk dari koleksi kolaborasi artinya kamu mendukung partner kami, karena sebagian dari penjualan akan menjadi bagian dari mereka.

 

Lihat detail lengkap

WELCOME TO CASEUPHORIA'S

WALL OF INSPIRATION















@JENNIFERJEO















@_ERIKACECILIA















@AUDREYTEGUH
















@FAUWZYADEAN
















@KEZIAAMELIAVIOLIN
















@MAPETO.ILLUSTRATION
















@SAMANTHACHANDRA
















@AUDREYTEGUH
















@YUMNEEY
















@KARNIKAWIDYAWATI
















@SAMANTHACHANDRA
















@NASZZ______
















@PRICILLIA_MICCA
















@JSSCGNWN
















@KAYNELLNIKOLAS
















@RACHANGELA
















@AGNESAURELLIA
















@STEFANIELIENARDO
















@RACHANGELA
















@ITSALICENOTES
















@CHELSEAEVANI

.

The Signature
Rearguard Bumper Case

Rearguard Case with TPU Polyurethene Bumpers, that withstand drops of up to 1,5 meters height.
I know right, that powerful.

Small Business. Yet Impactful.

Not only focusing on commercial, we love so much to be impactful to the local community.

Our Projet Lokal has engaged several illustrators to be able to have real-deal experience of their designs being made into real products.

Part of the revenue of collaboration products will be given for them.

Section
Drop element here!